“Iyo Kaiseki, ristorante nel cuore di Milano che offre un’esperienza culinaria unica, ispirata all tradizione giapponese del Kaiseki. Questo stile gastronomico, originato nel XVI secolo, rappresenta l’apice della cucina nipponica, caratterizzata da una sequenza di portate che celebrano la stagionalità degli ingredienti e l’arte della presentazione. Il ristorante è frutto della visione dí Claudio Liu, che ha creato un luogo dove la tradizione giapponese potesse dialogare con la sensibilità contemporanea. La cucina è guidata dall’ executive chef Katsumi Soga affiancato dal Pastry chef Luca De Santi. Il menù oltre alla carta propone dei percorsi degustazione complessi e dettagliati. L’ambiente di IYO riflette l’estetica Wabi-Sabi, dove l’ imperfezione diventa bellezza. Gli arredi minimalisti e le ceramiche artigianali giapponesi vengono apprezzati per la loro semplicità raffinata. Il rapporto qualità- prezzo e adeguato. In conclusione, IYO rappresenta una destinazione imprescindibile per gli appassionati di alta cucina giapponese, offrendo un viaggio sensoriale che unisce tradizione e innovazione sotto la guida esperta di Claudio Liu e del suo team”.
Così posto’ via social Sante Barbati, DocGourmet d’Italia, medico, dentista (anche degli chef Stellati) e collaboratore di varie guide gastronomiche…
stefano mauri