Il Maestro d’Italia Alex Corlazzoli ai suoi giovanissimi studenti parla 8Chapeau) anche di enogastronomia. E il grande Raspelli terrà una lezione speciale

Il Maestro d’Italia Alex Corlazzoli ai suoi giovanissimi studenti parla 8Chapeau) anche di enogastronomia. E il grande Raspelli terrà una lezione speciale

Quando studiamo geografia noi non ci accontentiamo di conoscere i fiumi, i monti, le città più importanti ma amiamo scoprire i cibi, i vini….andiamo così alla scoperta della biodiversità, della ricchezza….ecco perchè nei giorni scorsi parlando di Emila Romagna abbiamo scoperto il Parmigiano Reggiano, l’aceto balsamico, lambrusco e Sangiovese. Sogno che i miei alunni diventino non solo dei cittadini consapevoli ma dei buongustai…uomini e donne che ameranno il piacere, il godere e la bellezza!

Così postò sulla sua pagina Facebook Alex Corlazzoli, giornalista, scrittore, opinionista, viaggiatore e Maestro d’Italia. A proposito, invitato proprio da Corlazzoli, in sinergie con altri colleghi e colleghe, martedì prossimo 4 maggio, in collegamento internet, il giornalista gourmet Edoardo Raspelli, su queste materie appassionanti terrà lezione ai bambini della scuola di Madignano. Chapeau!

sm

(Visited 27 times, 1 visits today)