Invitante, spettacolare l’Aglio Olio e Pepeeoncino di Luca Zuterni, tra i migliori chef italici per Fine Dining Lovers

Invitante, spettacolare l’Aglio Olio e Pepeeoncino di Luca Zuterni, tra i migliori chef italici per Fine Dining Lovers

Abbiamo giocato con uno dei grandi classici della cucina italiana ovviamente reinterpretandolo a modo nostro!

Crema di aglio nero fermentato, perle di peperoncino liquido del nostro orto, la sua aria e una saponetta di olio extravergine del Garda Azienda Agricola Davide Amighetti, stabilizzata a temperatura ambiente da grattugiare direttamente al tavolo e speghettone Pasta Rummo. Parola d’ordine nella nostra cucina: Divertiamoci! Piatto questo selezionato da Identità Golose in merito a una ricerca sul come sarà la pasta far 30 anni!

Così postò sulla sua pagina Facebook, nei giorni scorsi, Luca Zuterni, Artista dei Fornelli creativo, segnalato da Fine Dining Lovers tra i migliori cuochi (o chef) italiani sotto i 30 anni. Chapeau!

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