La conviviale della Confraternita del Tortello Cremasco riunita al Rosary per degustare i tipici Tortelli Cremasco del Rosary. Chapeau a Elisa Tadini, faro della Cucina Cremasca. E la sua versione al “cacao” spacca assai!

La conviviale della Confraternita del Tortello Cremasco riunita al Rosary per degustare i tipici Tortelli Cremasco del Rosary. Chapeau a Elisa Tadini, faro della Cucina Cremasca. E la sua versione al “cacao” spacca assai!

Nei giorni scorsi, la conviviale della Confraternita del Tortello Cremasco, si è riunita al Rosary per la consueta cena mensile (mese di marzo) e per degustare i tipici Tortelli Cremasco del Rosary di Quintano. Chapeau a Elisa Tadini, faro della Cucina Cremasca. E la versione dei Tortelli al “cacao”, Made in Elisa, beh… spacca assai! Paese che vai… Tortello che trovi: e la differenza, beh facciamola noi in nase al nostri gusto. Poi per carità, in ambito ufficiale esiste, certificata anche dalla Confraternita, una ricetta ufficiale del piatto nostrano Pop e Aristocratico allo stesso modo!

stefano mauri

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