La Fase Tre del grande Oste, Enologo, Cuoco, Ristoratore e Opinionista Televisivo Mario Barbieri, ecco passa pure dalla ricerca di nobili salumi

La Fase Tre del grande Oste, Enologo, Cuoco, Ristoratore e Opinionista Televisivo Mario Barbieri, ecco passa pure dalla ricerca di nobili salumi

Sì decisamente… la Fase Tre di questa difficile ripresa economica, con la convivenza col maledetto Covid-19, del grande Oste, Enologo, Cuoco, Ristoratore e Opinionista Televisivo Mario Barbieri, ecco passa pure dalla ricerca di nobili salumi

Compreso ovviamente il leggendario Salame Muletta, un salume stagionato a grana grossa ottenuto da carni suine altamente selezionate. All’interno, oltre alla carne di suino, sono presenti pepe e spezie. La carne viene poi insaccata in un budello naturale che dona al Salame Muletta una forma irregolare e tozza, per poi venire legato a mano. Ah … come si mangia bene in quel di Cà Barbieri a Levata di Grontardo… Chapeau!

stefano mauri

(Visited 77 times, 10 visits today)