La Food Social Blogger Annalisa Andreini racconta il gemmellaggio tra “Al Balurdù” e la Germania. In cabina di regia Osvaldo Murri!

La Food Social Blogger Annalisa Andreini racconta il gemmellaggio tra “Al Balurdù” e la Germania. In cabina di regia Osvaldo Murri!

I gemellaggi tra paesi e cittá sono sempre interessanti e tirano fuori il “meglio “ di noi ,delle nostre tradizioni e del nostro “saper fare “.I piatti ne sono lo specchio e cercano di trasmettere una parte importante della nostra cultura e delle nostre radici .La tappa di ieri sera del Touring del Gusto per l’ assegnazione del titolo Ambasciatori della Cucina Italiana al Bontá 2019 ha visto a Crema ,al Ristorante “Al Balurdú” ,una cena a quattro mani e un incontro piacevole tra Italia e Germania .Lo Chef Antonello Medoro di Friburgo ha presentato un piatto di mare e un piatto di terra ,il “padrone” di casa ,Claudio Brambilla insieme alla dolce Chef Sara Hafsae Abbassidi ,oltre ad una caprese estiva speciale con un cotechino freddo ,hanno stupito i commensali e i numerosi giornalisti presenti con i loro Tortelli Cremaschi preparati rigorosamente secondo la tradizione e una vecchia ricetta di famiglia custodita con gelosia :pasta senza uova tirata molto sottile, ripieno ben equilibrato tra gli ingredienti e cottura perfetta .In accompagnamento ai vari piatti i vini della Cantina Reale Boselli il cui general manager ,Massimo ,é di una cortesia infinita .Regista della serata il giornalista enogastronomico Osvaldo Murri ,ospiti della serata Piero Zagara di Ospitalitá Italiana nel mondo ,la dott.ssa Sonia Viola di Cremona Fiere ,la dott.ssa e nota scrittrice MariaGiovanna Luini ,e il dott.Faustin Chiragarula,Presidente Rotary di Milano che hanno saputo rendere ancora piú piacevole questa serata speciale .Il prossimo del appuntamento del Touring del Gusto sará il 30 luglio a Cremona .

Così postò sulla sua pagina Facebook, nei giorni scorsi, Annalisa Andreini Food Social Blogger…

Stefano Mauri

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