La pagina social del progetto East Lombardy esalta il Bella Lodi, Eccellenza casearia cremasca lodigiana Made in Pozzali
Il segreto di Bella Lodi – Formaggi e Raspadura di Casaletto Ceredano, situata a pochi km da Lodi, ma in provincia di Cremona, sta nell’essere nati in una famiglia da sempre legata all’agricoltura nel cuore della Valle Padana, dove i prati stabili, seminati per la prima volta nel medioevo dai monaci Cistercensi della Abbazia del Cerreto non sono mai stati arati da allora.
Si aggiunge, poi, un ingrediente fondamentale: il latte, controllato tutto l’anno con gli allevatori, grazie alla costante verifica dell’alimentazione delle bovine, la loro salute ed il loro benessere, fino ad arrivare al controllo delle condizioni di trasporto del cosiddetto “Oro Bianco”, e di come deve arrivare in tavola.
Grazie, quindi, ad un’azienda dotata di grandi tradizioni nella tecnologia alimentare, possiamo oggi gustare un distillato dell’arte casearia italiana.
Ph. Credit: Bella Lodi – Formaggi e Raspadura…
Così, la pagina social East Lombardy ha esaltato il Bella Lodi, Eccellenza casearia cremasca lodigiana Made in Pozzali