La Scuola del Tortello Cremasco di Anna Maria Mariani? Opportunità eccezionale da coccolare. E i Tortelli del Loghetto potrebbero arrivare negli Usa  

La Scuola del Tortello Cremasco di Anna Maria Mariani? Opportunità eccezionale da coccolare. E i Tortelli del Loghetto potrebbero arrivare negli Usa  

La Scuola (eccezionale per la sua originale e appassionata unicità) del Tortello Cremasco (tendenzialmente si tiene l’ultimo sabato di ogni mese, ma la pagina social, o meglio Facebook di Anna Maria vi fornirà tutte le informazioni del caso in merito) di Anna “Loghetto” Maria Mariani? Patrimonio Cremasco da applaudire, coccolare, incentivare e frequentare. Vice Gran Maestra della Confraternita del Tortello, deus ex machina dell’Agriturismo Cascina Loghetto, Milanese Rock, chef e super cuoca, Anna Maria tempo fa si è inventata appunto la scuola per insegnare l’arte di … “tortellare”. E la gente gradisce.

Il sogno della leggendaria Anna? Proporre il “Palio del Tortello Cremasco”: una giornata, badate bene, non una competizione, consacrata all’esaltazione, del Pop e Nobile Tortello, ma … data la difficoltà di mettere insieme questa visione, Anna Maria, unica come la sua premiata e premiante “Facoltà dei Tortelli” starebbe studiando una passerella, ovviamente tutta “Tortellesca”, dedicata ai giovani e ai diversamente anziani.. Particolare non indifferente: dopo essere approdati in Danimarca attraverso Elisa, la figliola di Anna Maria Mariani nelle vesti di ambasciatrice, a Milano, sui colli bergamaschi e in Liguria, a breve, grazie a un cliente del Loghetto, un americano con intresi importanti nella cosmesi e nella cosmetica, i Tortelli Cremaschi originali del Loghetto dovrebbero sbarcare negli Usa.

stefano mauri

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