… “E nel negose da Bistek, sempre an via Pavesi, ghera an banchet coi regal da Santa Lucea, con turunii, caramele e bambuline da socher, ciculatì da quindes, fiamele da meringa, la munida dora da ciculat, mascarocc e stringhe da liqurizia, i leca leca culuracc., canunsi ala crema e fiame da ciculat, … quant al munt lera mia inse fora da co”…
Così postò via social Antonio Bonetti, cuoco in pensione (Ah … come manca il ristorante, con Birreria, Bistek di Trescore Cremasco), ma soprattutto ricercatore, cantastorie, SocialBlogger e Ambasciatore del brand “Bontà Cremasche”. Ah, nel 2023 che verrà, grazie a un’idea dell’assessore al Commercio e Ambiente Franco Bordo, chissà potrebbe partire il progetto teso a consacrare, come merita, il Nobile Salame Cremasco. E, ovviamente, Antonio farà parte dell’intrigante, gustosa, preziosa e fondamentale mission!
stefano mauri