Le bollicine della Ballabio Winery: Ah com’è bravo, quando vuole, il sommelier Maurizio Ercolani

Le bollicine della Ballabio Winery: Ah com’è bravo, quando vuole, il sommelier Maurizio Ercolani

Settimana scorsa, degustazione magica al Caffè 51 di Crema a base di Dosage Zero, Rosé ed Extra Brut dell’Oltrepò Pavese made in Ballabio.

Le declinazioni del Pinot Noir dal caratteristico profilo raffinato e strutturato; bollicine dotate di un corredo aromatico intenso, un gusto nitido e grande purezza espressiva.

Ah … si è degustato anche il famoso CECINA DE LEON IGP, considerato uno dei salumi più caratteristici della Penisola Iberica, che poi non è altro che carne bovina essiccata e affumicata, ricavata dalla parte posteriore dell’animale. Sì quando vuole, il sommelier Maurizio Ercolani è davvero bravo. Peccato si perda spesso in … “botti”, ma sa il fatto suo. E … chissà cosa proporrà il prossimo fine settimana.

Stefano Mauri

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