Le originali creazioni gastronomiche d’autore e il Kebab padano della premiata Gastronomia Contini 2.0

Le originali creazioni gastronomiche d’autore e il Kebab padano della premiata Gastronomia Contini 2.0

Andrea Amici e Alice Contini, in quel di Cremona, da qualche anno, con estro d’autore e creatività tanto originale, quanto inesauribile, mandano avanti (riscuotendo consensi e successi) la premiatissima, storica macelleria Contini (via Giuseppina 37/c – www.macelleriacontini.com) . E tra le tante invenzioni, il vulcanico Andrea (grande protagonista sui social e non solo), beh si è inventato il Wrap (rigorosamente a produzione propria come tutte le portate Made in Contini, del resto), un particolarissimo, specialissimo Kebab padano cremonese d’asporto che per il palato è pura gioia. E abbinato alla Malvasia frizzante Doc dei Colli Piacentini di Vicobarone ecco semplicemente è una poesia che accende: degustare per credere.
Dulcis in fundo, sempre da quelle parti, il prosciutto di tacchino, leggerissimo e salutare fa bene al corpo e all’anima.

Stefano Mauri

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