“Marubini, Buton de Pajas & Vini Cremonesi…
In tanti avete già risposto presente alla nostra serata del 26 febbraio e io non vedo l’ora!
Dove? Al Gabbiano 1983, Corte de’ Cortesi (Cremona).
Per cosa? Per la presentazione del libro “Da Cremona alla scoperta del vino” e per una cena tutta cremonese…
Il menù della serata? Un tuffo nella tradizione, con
Marubini in brodo Antica Cremona, il piatto delle feste per eccellenza. Buton de Pajas con polenta Belgrano, un’antica ricetta della stagione dei salami. Torta di mele di Nonna Nina – La dolcezza semplice di una volta
In abbinamento:
Argento Brut (Chardonnay)
Accordo (Barbera e Croatina)
Fortitudo (Merlot)
Argento Brut Rosé (Barbera)
La presentazione del libro è gratuita, il volume cosa 20 Euro, la cena 40, (Cena + Libro 50 Euro).
Prenotate il vostro posto chiamano il 347 8745100
Gabbiano 1983 – Specialità d’oca e grandi vini
Piazza Vittorio Veneto 10, Corte De’ Cortesi (Cremona)”.
Così postò via social Andrea Fontana…
sm