“In Cina, i dolci non sono solo un piacere per il palato, ma simboli di prosperità, armonia e unione familiare. Ogni dolce porta con sé un significato profondo, come l’augurio di felicità e buona fortuna. Noi, nel nostro angolo di Oriente, uniamo la tradizione cinese con l’innovazione occidentale, creando dolci che racchiudono il meglio di entrambe le culture. Ogni morso è un viaggio che celebra la fusione di sapori e significati.

I nostri dolci sono realizzati in collaborazione con la raffinata pasticceria

Soom, in via Griffini a Crema. Per i più golosi, un dolce viaggio!”

Così postarono via social, quelli dell’Osteria Orientale Gan Bey di Crema.

Ed è positiva, costruttiva, ad ampi e gustosi respiri, fusion, la sinergia tra, il locale (in via Griffini, a pochi metri dal “Gan”) cinese e, il pasticcere, sudcoreano Byong Chon Choi, vale a dire, Mister Soom (in coreano significa respiro). Degustare per credere!

stefano mauri

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