Abbiamo visto il suo profilo Instagram e ne siamo rimasti stupiti, soprattutto dopo averla vista di persona: come fa a far tutto?
Lei è Nadia e in poco più di un anno è riuscita a crescere e a farsi conoscere anche fuori da Castelleone, dove ha inaugurato il suo Nadia Lab Home Food. Si tratta di un laboratorio in cui prepara piatti deliziosi con ingredienti sempre freschi, che seguono la stagionalità dei prodotti.
Sul suo sito potete vedere il menù e conoscerla meglio: www.nadialab.it. Cosa ha a che fare con Alle Origini? Sarà lei la nostra chef casalinga e ogni mese ci preparerà ricette semplice ma gustose, con prodotti provenienti dal negozio. Questo mese tocca a una protagonista dell’autunno, la zucca: ecco il suo risotto con briciole di speck croccante, il tocco in più per un piatto morbido e delicato come questo.
Vorreste provare a replicarlo? Correte nelle storie, troverete la ricetta completa .
Così postarono via social quelli che Le Origini, la Bottega (carni, salumi, alimentari, frutta e verdura) premiata e premiante di Crema…
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