“Anche quest’anno siamo stati segnalati da Slow Food nella guida agli Extravergini d’Italia!
Un riconoscimento che ci onora, perché Slow Food non è solo una guida, ma un movimento che promuove un’agricoltura buona, pulita e giusta.
Ci riconosciamo pienamente nei principi del loro Manifesto:
Qualità organolettica e salubrità del cibo
Sostenibilità ambientale
Tutela del paesaggio
Trasparenza lungo tutta la filiera
Una visione etica dell’impresa, che rappresenta il territorio
Li incarniamo ogni giorno, con scelte concrete: dall’olivicoltura biologica basata sui dati, alla tracciabilità assoluta del nostro olio, fino alla ricerca costante sull’innovazione sostenibile, come il nostro bollino termovirante
Ecco come ci descrivono in guida:
Lo scorso anno sono stati una piacevole novità, ora si presentano con l’obiettivo di rilanciare ulteriormente, attraverso l’ampliamento della gamma di oli, mantenendo il dinamismo che li ha distinti. 
Giovani, motivati, determinati, con buone idee, puntano al meglio.”
Essere raccontati così ci riempie di gratitudine e ci spinge a fare ancora meglio
Grazie Slow Food. E grazie a chi ci sostiene e cammina con noi ogni giorno!”

Così postarono via social Rosa Bianchini e Giorgio Iuculano: ministri della comunicazione, colonne portanti dell’Azienda Agricola Bianchini, ma soprattutto, tra i primi a parlare, in Italia, della necessità di creare, praticare e fare, per così dire, cultura dell’olio.

stefano mauri

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