Ma che ci faceva, il gotha della Cucina Cremasca, compreso il DocGourmet Barbati, riunito alla “Maison del Vino”?

Ma che ci faceva, il gotha della Cucina Cremasca, compreso il DocGourmet Barbati, riunito alla “Maison del Vino”?

Ma che ci faceva, il gotha della Cucina Cremasca, compreso il DocGourmet Sante Barbati (medico, dentista e collaboratore di guide gastronomiche), riunito alla “Maison del Vino” (www.maisondelvino.it)? Seduti alla tavola – degustazione, c’erano pure due straordinari Chef, tra gli altri, vale a dire Stefano Fagioli (Mister Via Vai) e Carlo Alberto Vailati (Mister Ridottino)…  Ah, a Romanengo, La Maison del Vino inizia la propria attività nel 2015 grazie alla collaborazione e l’entusiasmo di un gruppo di imprenditori, uniti dalla passione per il buon vino. Le etichette commercializzate sono il risultato di una ricerca di vini di grande qualità provenienti dalle principali zone produttive mondiali. Non solo vini famosi e premiati di grandi produttori, ma anche piccole cantine sconosciute al grande pubblico capaci di dar vita a vini sorprendenti e di grande personalità. L’azienda fornisce i suoi prodotti sia al canale HORECA

stefano mauri

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