Mario Barbieri, enologo, cuoco, ristoratore, opinionista, commerciante e Mago del Marubino elogia i Tortelli Cremaschi

Mario Barbieri, enologo, cuoco, ristoratore, opinionista, commerciante e Mago del Marubino elogia i Tortelli Cremaschi

“Tortelli Cremaschi, il piatto che più mi entusiasma! Una perla della gastronomia mondiale”: questo il post pubblicato sulla sua pagina Facebook, dal cremonese spumeggiante Mario Barbieri, enologo, cuoco, ristoratore, opinionista, commerciante, Mago del Marubino e patron (lo gestisce coi figli Dino, Diego e con la moglie Roberta) dello storico ristorante (ah come si magna bene da quelle parti…) Cà Barbieri. Chapeau!
A proposito, tifosissimo della Cremonese, il buon Mario a fine agosto riprenderà a partecipare alla trasmissione “Diretta Grigio Rossa” condotta dalla splendida Eleonora Busi. RiChapeau! E … Mario assaggia la “Gnocca Cremasca” del Bonetti!

Stefano Mauri

(Visited 142 times, 13 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *