Mattia Zaffardi, barman esperto non vede la luce fuori dal tunnel. Anzi vede nero

Mattia Zaffardi, barman esperto non vede la luce fuori dal tunnel. Anzi vede nero

Storico Barman di Crema e … attore protagonista del bancone del discoristobar Babar, Mattia Zaffardi lancia un grido di dolore e d’allarme lancinante per il suo settore fortemente provato dalla crisi da emergenza sanitaria per Covid.19

Faremo tre mesi in totale di chiusura, più o meno, perchè non credo che il Delivery e l’asporto aiuteranno a stare in piedi; e così tutti i bar e ristoranti, di soldi non se ne sono ancora visti, ci sono affitto, utenze, pagamenti macchinari, costi…così per tutti. Ora, vi sembra normale che un’attività in queste condizioni debba pagare l’uscita di un tecnico e il materiale per mettere il plexiglass alla cassa? Quello che mi chiedo è normale far sborsare soldi a piccole attività che stanno morendo in questo contesto e non stanno lavorando? Non possono esserci altre soluzioni tecnico-sanitarie? Cosa si sta facendo nel resto del mondo? La sagra del plexiglass come da noi? Anche nel resto del mondo vogliono trasformare un bar e un ristorante in una sala chirurgica? Si possono avere dubbi o qualcuno si offende? Adesso siamo arrivati all’assurdo che in una crisi peggiore del 1929 con soldi mai arrivati non si possano fare critiche costruttive o domandare in che direzione si stia andando, mentre attività muoiono giorno dopo giorno, nella mia città sempre più negozi vuoti, ma robe da matti!

Così postò sulla sua pagina Facebook nei giorni scorsi il Barman Mattia Zaffardi

sm

(Visited 172 times, 6 visits today)