Mercoledì 23 Novembre: – dalle ore 20 – proponiamo una cena esclusiva, basata sulla cottura a bassa temperatura (CBT) nella magica atmosfera del Babar Club, solo su prenotazione e a numero chiuso.
Ecco il menu della serata:
Calice di benvenuto e amuse-bouche –
Antipasto:
Vitello cotto a bassa temperatura, topinambur, zeste di limone candite e cialda di pecorino e pepe
Primo:
Tortello di brasato cotto a bassa temperatura, burro al timo e pioppini spadellati
Secondo:
Pancia di maialino iberico cotta a bassa temperatura laccata con barbecue al miele, mele speziate in due consistenze e nocciole salate
Dolce:
Panna cotta alla zucca, terra di cacao e briciola di amaretto
I vini da abbinare saranno consigliati dal nostro sommelier
Il prezzo del menù è di 40 euro a persona
Prenota il tuo tavolo esclusivo allo 0373 632441 o whattsappa al 347 8702635
Enjoy Babar!

 

Così postarono via social quelli del Babar, il discoristobar che illumina tutta Crema, capitale del Granducato del Tortello da piazzale Rimembranze!

(Visited 43 times, 9 visits today)