News da East Lombardy parte quinta: la Trattoria Via Vai di Stefano Fagioli a Bolzone di Ripalta Cremasca

News da East Lombardy parte quinta: la Trattoria Via Vai di Stefano Fagioli a Bolzone di Ripalta Cremasca

A Bolzone, in provincia di Cremona, c’è una trattoria che, come si usa dire, vale davvero il viaggio: la Trattoria Via Vai a Bolzone (Frazione di Ripalta Cremasca, Cremona)

Lo vale in un qualunque giorno e periodo dell’anno, perché Stefano Fagioli, chef e patron, non delude nemmeno una volta: sarà l’ambiente, rilassato ma curato, i tavoli spaziosi, ben distanziati e soffusamente illuminati; saranno i vini: 500 etichette raccontate dalla A alla Z, proposte alla bottiglia e al calice, oppure sarà il menù, che cambia spesso ma rimane fedele ai “pezzi forti” della casa.

È un locale conosciuto e apprezzato da chi ama trattarsi bene a tavola. Il ristorante è adatto sia per gustare i piatti tipici della tradizione che per scoprire nuovi sapori introdotti e sperimentati di anno in anno.

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