Pesce di lago e affascinante Franciacorta oppure intrigante cena con sconosciuti

Pesce di lago e affascinante Franciacorta oppure intrigante cena con sconosciuti

Venerdì prossimo 13 maggio, il circondario del Granducato del Tortello ospiterà due cene tanto diverse tra loro quanto, entrambe, decisamente interessanti. Quale scegliere? Dove andare? Leggete e fate la vostra scelta. Allora partiamo dall’appuntamento al Bistek di Trescore Cremasco, nel regno enogastronomico dell’appassionato cuoco ricercatore Antonio Bonetti il quale, in collaborazione con Slow Food Cremona e con la cantina franciacortina Ronco Calino proporrà una cena rigorosamente a base di pesce di lago (d’Iseo). Appuntamenti e prenotazioni al seguente recapito telefonico: 0373 273046. Chapeau ad Antonio, a Slow Food e a Ronco Calino.

In quel di Ripalta Guerina invece, nella romantica cornice della Trattoria Toscanini, sempre il prossimo venerdì sarà tempo di “Cena degli sconosciuti”, appuntamento interessantissimo per quanti, oltre alla passione per il buon cibo d’autore, ecco hanno tanta, tanta voglia di socializzare, conoscere nuova gente ed esplorare nuovi orizzonti. Sulla pagina Facebook, che ormai tutto o quasi passa attraverso il Social, del mitico Piro Riggio, chef della leggendaria vineria osteria cremasca trovate tute le informazioni del caso.

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