“Solo una manciata di chilometri ci divide dal luogo in cui vengono allevati i capi di razza 𝐀𝐮𝐛𝐫𝐚𝐜 da cui provengono i tagli che trovate nel nostro reparto carni. I macellai La Futura Salumi si recano infatti personalmente all’azienda di Giovanni Fusari Imperatore, a Monte Cremasco, da oltre quarant’anni specializzata nell’allevamento di pregiati bovini, per selezionare e valutare i capi migliori. Originaria dell’altopiano di Aubrac, in Francia, questa razza presenta un manto color grano, con una carne marmorizzata naturalmente di un colore rosso vivo: la frollatura dei tagli, unita all’alimentazione a base di fieno e cereali con cui viene allevata, le dona un sapore unico e un gusto indimenticabile. Passate a prenderla in negozio?

Così postarono via social, quelli della premiata e premiante, Bottega Alimentare, Alle Origini di Crema. Da quelle parti del Granducato del Tortello, in via Stazione, ecco fanno le cose per bene. E interagiscono alla grandissima con realtà del territorio…

stefano mauri

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