Stefano Fagioli, Chef di quel bel posticino che è il ristorante Via Vai, via social presenta la degustazione dedicata al Timorasso!

Stefano Fagioli, Chef di quel bel posticino che è il ristorante Via Vai, via social presenta la degustazione dedicata al Timorasso!

Alla scoperta del Timorasso!

Siamo lieti di comunicarvi che Giovedì 10 giugno avremo con noi il vignaiolo Claudio Mariotto che ci presenterà il suo Timorasso,

vitigno a bacca bianca tipico delle colline tortonesi. Inizio serata ore 20:30-Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.

Menù della serata:

“Tonno” di coniglio con verdure-Bricco San Michele 2018.

Carne cruda piemontese e salsa tonnata-Dhertona 2018.

Risotto con robiola di Roccaverano e nocciole-Cavallina 2018.

Manzo all’olio con purè di patate-Pitasso 2018.

Torta sabbiosa con zabaione di moscato-Moscato L’Indagato.

Costo della serata euro 60,00 per persona.

Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232.

 

Così Stefano Fagioli, Chef di quel bel posticino che è il ristorante Via Vai di Bolzone (frazione di Riaplata Cremasca), via social ha presentato la prossima, imminente degustazione dedicata al Timorasso!

sm

(Visited 11 times, 11 visits today)