Stefano Scolari, meraviglioso Deus Ex machina e cuoco dell’Antica Osteria del Cerreto presenta il suo nuovo piatto che abbinato al Domm Pas Dosè

Stefano Scolari, meraviglioso Deus Ex machina e cuoco dell’Antica Osteria del Cerreto presenta il suo nuovo piatto che abbinato al Domm Pas Dosè

Da domani sera in carta un nuovo risotto inno al nostro amato Lodigiano: “Risotto Carnaroli mantecato al Pannerone Lodigiano e pere caramellate

Così postò sulla sua pagina social nei giorni scorsi Stefano Scolari, cuoco e Deus Ex Machina di quel posto meraviglioso (ah … come si mangia da Re e si beve da Regine) che è l’Antica Osteria del Cerreto ad Abbadia, Borgo magico sospeso tra le province di Lodi e Cremona. Ah… abbinato al Vino Spumante di Qualità Domm Pas Dosè, Metodo Classico (di San Colombano) Nettare dei Santi (Chardonnay e Pinot Nero), ecco … potenzialmente, il nuovo piatto dell’Antica Osteria… potrebbe spaccare. Degustare per credere.

stefano mauri

(Visited 32 times, 3 visits today)