A Gombito, il ristorante “Lago Gerundo”: posticino incantato da scoprire o riscoprire, venerdì prossimo 21 marzo, proporrà una degustazione, meglio, una “Cena col produttore”, da mille e una notte, dal tema straordinario, intrigante e affascinante. Eh già, special guest del meraviglioso locale cremasco, in riva al laghetto, in un luogo magico, ci sarà il produttore Davide Lazzari, Ambasciatore divino del Monte Netto, meraviglioso territorio bresciano, un piccolo altopiano fiabesco, tutto da scoprire, a pochi chilometri da Crema e Brescia. Sì a Capriano del Colle si fanno grandi vini e, al Lago Gerundo, chi non li conosce, potrà scoprirli col seguente Menù Degustazione: Ambulina rústida “Adamah” Metodo Classico Dosaggio Zero, Millesimato 2021; Risotto allo zafferano con riduzione di Adagio e carpaccio d’oca; E “Adagio” Capriano del Colle DOC rosso 2022; Guancia Brasata al cacao con polenta di maiscorvino:, “Riserva degli Angeli” Capriano del Colle DOC rosso riserva 2021; Cheescake al pistacchio con caffè. Prezzo per persona: 35 €. Info e prenotazioni: 3356177963. Chapeau a Carlo Maria Recchia (in quel di Formigara, anima l’azienda agricola, “Mais Corvino srl” dedita alla riscoperta, coltivazione e trasformazione dell’omonima tipologia di granoturco) e all’amico, socio e cuoco Davide Tornelli: grazie a loro, dal dicembre scorso, il ristorante “Lago Gerundo” è splendidamente rinato, a nuova vita!

stefano mauri

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