E’ stato un successo la seconda edizione del laboratorio di cucina vegana organizzato da UNArivolta ed amministrazione comunale di Spino d’Adda in Cascina Carlotta. Con l’insegnante Valentina (Betti) Taglietti, una ventina di studenti hanno cucinato spaghetti di mare (con alga dulse), miglio marino (miglio e alghe), broccoli burger (tofu e broccolo), seitan stonnato (come il vitello tonnato) e una insalatina di cavolo.

Il tutto corredato da un delizioso libretto illustrato che spiegava le ricette. Betti studia da nutrizionista, ed è laureata in erboristeria. A fare da padrone di casa per UNArivolta c’era Claudio Speziali, ospite speciale Francesca Gigliotti, che il mese prossimo per UNArivolta terrà il laboratorio sui dolci vegan il 18 marzo (iscrizioni via mail a UNArivolta o in biblioteca a Spino). Dopo la cucina, tutti assieme si è cenato, facendo amicizia. Già si aspetta il terzo corso, il prossimo anno.

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