Uno chef un vino: l’innovativo format… mediatico Made in Guido Berlucchi

Uno chef un vino: l’innovativo format…  mediatico Made in Guido Berlucchi

È online Uno chef un vino, video rubrica mensile che narra l’incontro tra un noto chef e il nuovo Franciacorta Millesimato Berlucchi, ’61 Nature 2009.

Uno chef un vino è il ritratto in movimento di due belle personalità. Flûte alla mano, il cuoco si racconta e si sofferma sul suo piatto del cuore, di cui narra la realizzazione e la capacità di abbinamento a Nature. Il mariage vino-cibo è poi approfondito dal sommelier del ristorante.

«Il progetto Uno chef un vino ci permette di ribadire l’eclettismo del Franciacorta, sempre più sdoganato come vino a tutto pasto» dice Cristina Ziliani, responsabile comunicazione Berlucchi. «Con Nature la scelta risulta particolarmente felice, grazie alla sapidità e alla persistenza aromatica che lo caratterizzano».

Nella prima puntata Vittorio Fusari, filosofo della cucina franciacortina ai fornelli del Pont de Ferr di Milano, presenta il suo manzo all’olio. Una ricetta della tradizione rivisitata, una carne rossa splendidamente accostata a Nature.

Stefano Mauri

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