Videoton, U23 pareggio acrobatico col Bocconi; U19 sconfitta tennistica con i Saints

VANELLI ALL’ULTIMO RESPIRO: L’UNDER 23 RECUPERA IL BOCCONI! UNDER 19 KO AD AICURZIO

Grande prova dell’Under 23 nello scontro diretto con il Bocconi: i rossoblù meriterebbero il successo, ma si trovano per due volte in svantaggio e recuperano sul 2-2. L’Under 19 non riesce nell’impresa con i Saints, che si impongono 7-2

SERIE C2 – 24^ Giornata

VIDEOTON UNDER 23 – Bocconi Sport Team 2 – 2

Morello, Vanelli

Non poteva uscire sconfitta dal campo dopo una prova così!

L’Under 23 del Videoton riesce a recuperare per due volte il Bocconi Sport Team e ottiene il pareggio in extremis: il definitivo 2-2 arriva all’ultimo minuto con un gran gol di Vanelli.

Durante il match i cremaschi colpiscono quattro legni, costruiscono tantissimo e sfoggiano una prestazione convincente al cospetto di una formazione tanto esperta quanto ostica.

Nella prima frazione sono i rossoblù a farsi preferire, pericolosi con Giavaldi, che colpisce un legno e sfiora il vantaggio in un’altra circostanza, ma si rientra negli spogliatoi sul parziale di 0-1 in virtù del gol dei milanesi a metà tempo, in una delle poche sortite offensive.

In avvio di ripresa il Vidi spinge: Piantelli viene fermato tre volte sulla riga dopo soli pochi secondi; nuova rasoiata di Piantelli poco più tardi; seguono l’incursione spettacolare di Vanelli e un’altra chance con Giavaldi.

Finalmente arriva il meritato pareggio: gran stoccata da fuori di Morello, che fulmina il portiere ospite per l’1-1 con una conclusione fulminea (“alla Giavaldi“).

Antonelli non trova il gol del sorpasso e i veterani del Bocconi trovano l’1-2 a 10′ dal termine con un dolce tocco morbido in area del capitano. Il Vidi trema per pochi secondi, ma poi mister Cattolico si gioca il portiere di movimento.

Taffurelli si rende pericoloso, Giavaldi colpisce ancora il palo, ancora Taffurelli sfoggia una girata da applausi respinta dall’incrocio dei pali (quarto legno).

Il Vidi merita ampiamente il pareggio che arriva all’ultimo respiro: conclusione magistrale di Vanelli, che mostra un nuovo saggio della sua classe e spedisce in rete il 2-2 per il boato della Toffetti.

Ultimo minuto in apnea per il rosso comminato dal direttore di gara a Piantelli, ma i difensori cremaschi e il portiere Crotti fanno buona guardia fino al fischio finale.

Tre gare al termine della regular season e pochi punti al sogno playoff!

UNDER 19 – Recupero 17^ Giornata

Saints Pagnano – VIDEOTON 7 – 2

Corti, Filetti

I rossoblù dell’Under 19 non riescono nel colpaccio: i Saints Pagnano fanno valere la miglior classifica e si impongono per 7-2.

Nonostante un buon avvio dei cremaschi sono i padroni di casa a trovare l’1-0 in ripartenza. I Saints affondano poi il colpo fino al 4-0, interrotto dalla rete di Corti, autore di un grande inserimento, per il 4-1. Il primo tempo si chiude però sul parziale di 6-1 che vale un’ipoteca dei locali sul match.

Nella ripresa Saints a segno per il 7-1, con Filetti che accorcia sul 7-2 finale.

Da segnalare il gran gesto tecnico di Galvani, che sfiora le eurogol in rovesciata.