“La Cinghialata di inizio autunno è in arrivo a breve, precisamente dal 26 al 29 settembre. Già, agosto è alle spalle è dopo una settimana di rodaggio è ormai tempo di pensare alla stagione che a noi piace di più.
Come ogni anno con l’inizio dell’autunno la serata a tema cinghiale è colei che apre le danze, accompagnandoci verso quelli che saranno mesi ricchi di eventi e serate attese da tutto l’anno.
Il Menù prevede;
-Polpette di cinghiale arrosto con crema di castagne e fonduta di fontina Valdostana
-Pappardelle al ragù di cinghiale
-Bocconcini di cinghiale stufato alle mele e vino rosso con crostone di polenta artigianale e blu di capra.
-Torta sbrisolona con composta di fichi, mascarpone e cioccolato.
Il costo della serata è di € 45,00 a persona incluso coperto, acqua e caffè. Sono esclusi i vini.
Previa prenotazione: 346 1483963”.
Così postarono quelli della “Locanda di Fabio e Vale” a Offanengo: bel posto di gusto e stile.
stefano mauri