Volpe e uva, cinque bolle alla cieca per la degustazione di luglio

Curiosa iniziativa per la degustazione del mese di luglio dell’enoteca La Volpe e l’Uva. Cinque bollicine, tutte metodo classico, con cinque abbinamenti. Si ma senza sapere cosa state bevendo. A fine serata potrete votare e si vedrà quel’e lo spumante migliore. Ecco gli abbinamenti.
- 1 Bolla –> Bruschettina Pomodoro & Fragole con Balsamico e Crema di Carciofi e Pecorino
- 2 Bolla –> Prosciutto Crudo DOP Parma con dadolata di Melanzane
- 3 Bolla –> Misticanza con Rucola, Ceci, e Gamberi
- 4 Bolla –> Ceviche di Sogliola
- 5 Bolla –> Involtino di Zucchine con formaggio di Capra granella di Nocciole ed erbe aromatiche
La serata è su prenotazione al costo di 35 euro a persona
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