Andrea Fontana, Ristoratore e sommelier, per Slow Wine ha intervistato Lucio Salamini, titolare della cantina Loretta

Andrea Fontana, Ristoratore e sommelier, per Slow Wine ha intervistato Lucio Salamini, titolare della cantina Loretta

Una nuova regione si aggiunge! È l’Emilia Romagna grazie alla cantina Luretta dei Colli Piacentini. Si va quindi alla scoperta di un territorio che sta raccogliendo nuove soddisfazioni dopo tanti anni di oblio. Grandi potenzialità raccontate dall’intervista di Andrea Fontana al titolare della cantina Lucio Salamini. Buona visione a tutti!
Nei giorni scorsi, per Slow Wine, cercate nella pagina social dedicata, Andrea Fontana, ristoratore (ah … come si mangia bene alla Trattoria Il Gabbiano di Corte de Cortesi in provincia di Cremona) e sommelier, beh ha intervistato Lucio Salamini, titolare della cantina piacentina Luretta. Chapeau

stefano mauri

(Visited 87 times, 1 visits today)