Ah come è contagiosa l’AntaniMania, il vino Rosso, Made in la Tognazza che accompagna i piatti romani (e non solo) alla Ciminiera di Crema

Ah come è contagiosa l’AntaniMania, il vino Rosso, Made in la Tognazza che accompagna i piatti romani (e non solo) alla Ciminiera di Crema

Ah come è contagiosa l’AntaniMania, il vino Rosso (rischiestissimo), Made in la Tognazza che accompagna i piatti romani (e non solo) alla Trattoria La Ciminiera di Crema (a Vergonzana). Antani è un vino rosso schietto e ribelle. Nel calice ha un aspetto luminoso di color rosso rubino intenso. All’olfatto regala note fruttate, con profumi di frutti rossi, sfumature di vaniglia, cannella e chiodi di garofano, sensazioni uniche con un tocco finale di pepe nero. Al palato è rotondo, diretto e la trama tannica ricorda la frutta rossa e i toni ombrosi del sottobosco. Il sorso è caldo, armonioso e avvolgente, con un finale fresco, lungo e persistente. Fondata dal grandissimo Ugo Tognazzi, la cantina toscolaziale, oggi è mandata avanti dal VinificAttore GianMarco, figlio e fratello d’Arte. L’Antani è ottenuto da uve Sangiovese e Syrah ed è distribuito da Massimo Mascherpa.

stefano mauri

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