All’Osteria Contemporanea ‘La Fortuna Cucina Dinamica’ di Campagnola Cremasca, si sta bene. Parola di Lara Abrati, Foob Blogger…
Siamo stati a La Fortuna Cucina Dinamica e siamo stati bene.
La forma e la sostanza.
Piatti golosi, facili da approcciare. Un locale ove ti siedi ed è tutto facile: devi solo predisporti all”assaggio. Dal cappuccino salato al carciofo con zabaione e liquirizia. Poi la salsiccia home made (ma quanto era buona?) con tartufo nero e pane fritto. Il risotto mantecato come fosse un pizzocchero e il dessert, che unisce il dolcione del marron glacé al gelato all’eucalipto, che ci sta benissimo.
Un menù degustazione di 7 portate dalle porzioni generose (forse un po’ troppo), caratterizzato da gusti e aromi importanti. Le spume molto ricorrenti, ma nel complesso un percorso coerente e divertente.
A Campagnola Cremasca (CR).
Così postò via social la giornalista, appassionata esperta di gastronomia e Food Blogger Lara Abrati: grande Ambasciatrice di cosette gustose
stefano mauri