All’Osteria Contemporanea ‘La Fortuna Cucina Dinamica’ di Campagnola Cremasca, si sta bene. Parola di Lara Abrati, Foob Blogger…

All’Osteria Contemporanea ‘La Fortuna Cucina Dinamica’ di Campagnola Cremasca, si sta bene. Parola di Lara Abrati, Foob Blogger…

Siamo stati a La Fortuna Cucina Dinamica e siamo stati bene.
La forma e la sostanza.
Piatti golosi, facili da approcciare. Un locale ove ti siedi ed è tutto facile: devi solo predisporti all”assaggio. Dal cappuccino salato al carciofo con zabaione e liquirizia. Poi la salsiccia home made (ma quanto era buona?) con tartufo nero e pane fritto. Il risotto mantecato come fosse un pizzocchero e il dessert, che unisce il dolcione del marron glacé al gelato all’eucalipto, che ci sta benissimo.
Un menù degustazione di 7 portate dalle porzioni generose (forse un po’ troppo), caratterizzato da gusti e aromi importanti. Le spume molto ricorrenti, ma nel complesso un percorso coerente e divertente.
A Campagnola Cremasca (CR).

Così postò via social la giornalista, appassionata esperta di gastronomia e Food Blogger Lara Abrati: grande Ambasciatrice di cosette gustose

stefano mauri

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