Chapeau al giornalista gourmet Edoardo Raspelli e alla sua specialissima lezione enogastronomica a Madignano  

Chapeau al giornalista gourmet Edoardo Raspelli e alla sua specialissima lezione enogastronomica a Madignano  

Oggi lezione di geografia originale …

“Oggi (martedì 4 maggio) abbiamo incontrato Edoardo Raspelli. Credevo parlasse solo di cibo invece ci ha raccontato anche della sua vita. E poi ci ha spiegato come si fa il gorgonzola. Spero di fare altre lezioni di gastronomia” (Luca).

“Mi è piaciuto molto questo incontro perchè mi ha fatto conoscere cibi di cui non conoscevo l’esistenza. Secondo me è proprio un bel lavoro poter mangiare e essere pagato”

“Oggi abbiamo incontrato Edoardo Raspelli II. Quando ci ha parlato del gorgonzola, visto che non l’ho mai mangiato, mi ha fatto un po’ sentire il sapore solo con le parole. Crescendo e invecchiando si impara, è il motto di Edoardo. E quando saremo grandi ha detto che potremo bere un goccio di vino, il liquido preferito del maestro Alex” (Ryan).

 

Così postò sulla sua pagina Facebook nei giorni scorsi il Maestro d’Italia, giornalista, opinionista, viaggiatore e scrittore Alex Corlazzoli.

(Visited 11 times, 11 visits today)