Ghiotte novità in vista a Cremosano, in quel … Dal Capitano (ah come si mangia bene) FishLab, Chapeau!

Fabio Genoni in cucina e Alessandra Boni in sala, in quel di Cremosano, laddove il loro ristorante (ah come si mangia bene da quelle parti) Dal Capitano FishLab incanta e non stanca, ecco hanno grandi novità in vista. A giugno, col consueto AperiFish d’autore e musicale domenicale, finalmente riaprirà i battenti la terrazza sopra la villa che ospita il ristogourmet cremasco. Fabio ha inoltre da poco lanciato il nuovo menù, degustare per credere, tutto da provare. Con la terrazza poi, semplicemente salendo una scaletta, il sabato sera, dopo cena, mah chissà magari ci sarà l’opportunità di bere qualcosa e ascoltare musica al fresco, che da quelle parti, il vicino canale irriguo Vacchelli (il Mare del Granducato del Tortello), un pochetto ristora sempre. E le sorprese comunque, Dal Capitano non finiranno qui. State collegati.
Stefano Mauri