Il Partenope, ristorante consacrato al pesce fresco alla partenopea, di Montodine, è un angolo di Napoli nel Granducato

Il Partenope, ristorante consacrato al pesce fresco alla partenopea, di Montodine, è un angolo di Napoli nel Granducato

Sì… decisamente, il Partenope, ristorante consacrato al pesce fresco (cucinato e preparato poi alla partenopea), in quel di Montodine, ecco è un meraviglioso angolo di Napoli nel Granducato del Tortello. Da quelle parti, la crudité di pesce: tutta la freschezza del mare, composta periodicamente in modo diverso, in base alla disponibilità del (vicino) mercato ittico, degustare per credere è tanto bella da ammirare, quanto superlativa (e freschissima) poi da mangiare. Un consiglio ai meravigliosi, ospitali padroni di casa Piero ed Elvira? Senza esagerare, date una rinfrescata alla cantina, che … mettendo le bottiglie giuste, poche ma significative, al posto giusto, vedrete … il quadro avrà degna cornice. Detto ciò Chapeau al Partenope! Ah … l’antipasto della casa, (Calamari alla Partenope)… dà positiva dipendenza.

stefano mauri

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