Il risotto, “Dandy”  alla Milanese con manzo brasato del Manuel Gimari? Poesia da gustare (per il Pantera) e sarà al centro di una serata degustazione …

Il risotto, “Dandy”  alla Milanese con manzo brasato del Manuel Gimari? Poesia da gustare (per il Pantera) e sarà al centro di una serata degustazione …

Allora il rivisto, alla “Dandy” (in onore dell’oste, Dandy d’Italia, Manuel Gimari) risotto alla milanese accompagnato da manzo brasato? Ecco, per il “Pantera” Gian Paolo Degnoni, Wine and Food Lover, Gourmet, politologo e opinionista è una poesia, per il palato, tutta da gustare, riassaggiare e godere. Protagonista del nuovo menù autunno invernale dell’Osteria Del Torre di Montodine, questo piatto, venerdì prossimo sarà tra gli attori protagonisti di una cena degustazione accompagnata a vini, appassionatamente del Garda (sponda bresciana) della cantina Costaripa.

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