Mario Barbieri, omaggia la memoria di Chef Napo e celebra un piatto tipicamente nostrano… Ah come si mangia bene in quel di Ca’ Barbieri …

Mario Barbieri, omaggia la memoria di Chef Napo e celebra un piatto tipicamente nostrano… Ah come si mangia bene in quel di Ca’ Barbieri …

A Master Chef, Napo fece un figurone con un piatto buonissimo e totalmente nostro:
I Butôn de Paiass.> Una volta, quando si iniziava al mattino alle tre per il rito del pelare il maiale e poi a mezzogiorno inoltrato si faceva il risotto col pistóm marsala pomodoro e poi si facevano appunto i Butôn de Paiass: in pratica rondelle di salsiccia rosolata con aceto marsala e … con pomodoro cipolla e non mancavano mai e poi mai la polenta soprattutto abbrustolita …..
Così via social, l’Oste Mario Barbieri, nei giorni scorsi ha omaggiato la memoria di Chef Alberto Napo Naponi e celebrato un piatto tipicamente nostrano … Ah come si mangia bene da Ca’ Barbieri a Levata di Grontardo, nella Bassa Cremonese. Chapeau Mario

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