Prosegue a gonfie vele la formazione, col Maestro Pizzaiolo Bruno Aleandro Barbieri, di BB Pizza alle Maldive  

Prosegue a gonfie vele la formazione, col Maestro Pizzaiolo Bruno Aleandro Barbieri, di BB Pizza alle Maldive  

Chi conosce il modo in cui lavoriamo, sa bene che le materie prime sono al primo posto nelle nostre scelte quotidiane, a partire dalla Farina, giunta sin qui grazie a Molino Vigevano.

Lo stesso avviene, ogni giorno, al Cora Cora Maldives Resort , dove oltre a trasmettere il nostro metodo, cerchiamo di fare altrettanto con la nostra filosofia rispettosa della qualità. Per questo, raccogliamo di persona le erbe aromatiche , selezioniamo gli ingredienti e cerchiamo di trarne il meglio per dare vita a capolavori unici.

Anche per questo, siamo Eccellenze Italiane.

 

Così postò sulla sua pagina Facebook il maestro pizzaiolo, in trasferta maldiviana per formazione, Bruno Aleandro Barbieri di BB Pizza Crema

sm

(Visited 55 times, 16 visits today)