San Valentino prezioso: il caviale di Cru Caviar e i tartufi di Stefania Calugi Tartufi

San Valentino prezioso: il caviale di Cru Caviar e i tartufi di Stefania Calugi Tartufi

Stefania Calugi Tartufi. La fama afrodisiaca del tartufo è stata d’ispirazione per Stefania Calugi Tartufi nella realizzazione di “Petali di tartufo”, in cui sottili fette di tartufo disidratato racchiudono e amplificano il sapore e il profumo del tartufo fresco.
“Petali di tartufo” racchiude al suo interno tre proposte: Incontri, Desiderio e Unione, i cui nomi evocano sentimenti ed emozioni di convivialità e vicinanza.
Desiderio” nasce dall’intreccio tra tartufo estivo e sale nero di Cipro ed è ottimo da abbinare a tartare di carne o pesce, primi piatti e molto altro.
Nasce poi la sua anima gemella, ”Incontri”, 10 grammi di petali che racchiudono un inebriante intreccio tra tartufo bianchetto e lampone disidratato, frutto energetico e ricco di vitamine. Un incontro passionale tra due frutti afrodisiaci. Ideale con carni rosse, primi piatti semplici oppure creme dolci e gelato.
Quando “Incontro” e “Desiderio” si uniscono nasce “Unione”. Il tartufo estivo si congiunge con la bottarga di muggine. Gli opposti si attraggono: un elemento della terra in completa armonia con un elemento dell’acqua. Da provare grattato su crostini con ricotta, macinato su spaghetti saltati con aglio e olio, oppure su carne rossa o pesce.

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