Vi aspettiamo, insieme ai Vini Volanti ! Quando? Giovedi 14 marzo alle ore 20.30. Dove? Al ristorante (del grande Stefano Fagioli) Via Vai di Bolzone, frazione di Ripalta Cremasca. Ecco il menù della seratona:
Terrina di fegato grasso d’oca con composta di fichi.
Champagne Brut nature  Eclat de Pinot  Justine Maillard
( da Pinot Noir – 4 anni sui lieviti)

Timballo di patate, baccalà mantecato e finta bottarga.
Crozes-Hermitages “La Rage” 2021 Domaine Les 4 Vents

Tortelli cremaschi secondo tradizione.
Sylvaner “Neptunus” 2018  Domaine Regis Bard

Risotto con fondo d’arrosto di vitello e polvere di peperoni.
Douce Noir”Sanguette” 2022 Domaine Adrien Berlioz

Petto di faraona alla crema con spinaci saltati.
Trosseau “Instant Flora” 2020 Jura Domaine Foret

Sorbetto d’ananas e zenzero.
Caffè.

Costo della serata euro  90,00 tutto incluso.
Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232

(Visited 38 times, 14 visits today)