Troppe spese assurde per il settore della ristorazione: qualcuno (tra chi comanda) dovrebbe raccogliere la provocazione della chef, con trascorsi cremaschi, Antonella Varese

Troppe spese assurde per il settore della ristorazione: qualcuno (tra chi comanda) dovrebbe raccogliere la provocazione della chef, con trascorsi cremaschi, Antonella Varese

“Il prossimo stronzo che si lamenta con una recensione perché un piatto di maccheroncini Costa troppo lo accompagno alla porta e lo denuncio per oltraggio al pubblico esercente”.

Così postò via social, nei giorni scorsi Antonella Varese, chef presso l’agriturismo “Dalie e Fagioli”, insieme a Fabio Mazzolini, a Manerba del Garda. Ah … la Varese, anni fa lavorò pure in un locale a Ripalta Guerina e, beh … speriamo, qualcuno (tra chi comanda) colga il suo grido (la sua provocazione): la ristorazione è un settore in crisi, alle prese con spese assurde.

stefano mauri

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