“4 Ristoranti” ai sapori di campagna? Chef Tv Alessandro Borghese ha premiato la tradizione e Brambini

“4 Ristoranti” ai sapori di campagna? Chef Tv Alessandro Borghese ha premiato la tradizione e Brambini

Allora questa la classifica finale ufficiale della trasmissione “4 Ristoranti” consacrata ai sapori di campagna della Bassa Cremonese:

Breda de’ Bugni (Chapeau a Milena Spinelli) di Castelverde primo classificato, Il Gabbiano a Corte de’ Cortesi (Chapeau ad Andrea Fontana che si è beccato la menzion speciale per il suo Bollito da Oscar) secondo, Molino San Giuseppe Soncino (che grinta le sorelle Stilo) terzo in graduatoria e l’Hostaria San Carlo di Moscazzano (mitico Sergio Brambini, Guascone appassionato delle Tavole Cremasche) quarto, ma senza demeritare. Sì Borghese ha premiato la tradizione che l’Insolito Bollito soncinese e … la cucina d’avanguardia, per certi versi, di Brambini non l’hanno convinto del tutto. Ma la location moscazzanese (probabilmente) ha pagato pure l’atmosfera anni Ottanta che si respira da quelle parti: pezo forte per qualcuno, limite per altri.

Stefano Mauri

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