Ah … che quesito d’autore ha postato, via social (una Finestra sul Mondo invitante), il Maestro Macellaio (e Norcino) Giulio Cesare Galmozzi, Artigiano del Gusto

Ah … che quesito d’autore ha postato, via social (una Finestra sul Mondo invitante), il Maestro Macellaio (e Norcino) Giulio Cesare Galmozzi, Artigiano del Gusto

Cercasi parere di esperto….

Come si cuoce?

Intera così, passata prima nel forno per scaldare il cuore, e poi sulla griglia, oppure divisa in due direttamente sulla griglia?

 

Già … che quesito d’autore ha postato, via social (una Finestra sul Mondo invitante), il Maestro Macellaio (e Norcino che i suoi salami sono da Urlo) Giulio Cesare Galmozzi, Artigiano del Gusto con la sua premiata e premiante bottega in quel di Ripalta Cremasca, Borgo vivace del Granducato del Tortello.

sm

(Visited 8 times, 8 visits today)