Chapeau a Stefano Scolari, sempre più protagonista, con la sua Pop Cucina di Territorio
![Chapeau a Stefano Scolari, sempre più protagonista, con la sua Pop Cucina di Territorio](https://www.sussurrandom.it/wp-content/uploads/2024/04/Screenshot-2024-04-21-21.48.34.jpeg)
Lo chef della Coldana (Lodi) Alessandro Proietti Refrigeri e Stefano Scolari dell’Antica Osteria del Cerreto (Abbadia del Cerreto) sono stati inscritti nella prima edizione della guida culinaria pubblicata dalla redazione “So wine so food”. Chapeau a loro. Ah … entrambi sono apprezzati, stimati, frequentati e conosciuti dal DocGourmet Sante Barbati, medico, dentista, amico e confidente di molti chef e collaboratore di varie guide gastronomiche. E Stefano Scolari, con la sua cucina Pop di Territorio, beh è sempre più attenzionato, meritatamente, dall’Italia del Gusto.
stefano mauri
(Visited 283 times, 283 visits today)