Annalisa Andreini, blogger, gourmet, chef e scrittrice sempre sul pezzo tra cultura, enogastronomia, fiere e Imondicarta.

Annalisa Andreini, blogger, gourmet, chef e scrittrice sempre sul pezzo tra cultura, enogastronomia, fiere e Imondicarta.

Reduce da un weekend ad alta intensità enogastronomica in qul di Scanzo sulle orme del leggenadrio Moscato Orobico, Annalisa Andreini, aspettando l’uscita di ben due suoi libri, (uno è stato scritto insieme a Isabella Radaelli), beh,  tra Sergnano e Crema, dopo il Festival di Franciacorta in Cantina, sarà protagonista prossimamente di vari eventi. Il primo vedrà alcuni suoi scritti accompagnare e descrivere quadri d’autore domenica prossima 24 settembre a Sergnano. Poi il 27, sempre nella realtà sergnanese, intervisterà una scrittrice amica e dulcis in fundo, il prossimo 8 ottobre, con un evento tutto consacrato ai formaggi Slow Food paretciperà alla rassegna Imondicarta. Chapeau.

Stefano Mauri

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