Antonio Bonetti merita di diventare Ambasciatore delle Bontà Cremasche. Intanto omaggia lo Stravecchio di Bufala di Roger Massari

Antonio Bonetti merita di diventare Ambasciatore delle Bontà Cremasche. Intanto omaggia lo Stravecchio di Bufala di Roger Massari

“Carramba che sorpresa: lo Stravecchio di Bufala del Caseificio di Bufalo Boutique di Roger Massari”

Così postò via social Antonio Bonetti, cuoco (non se la tira e non si incacchia se non lo si chiama Chef), ricercatore, Blogger (è lui il vero e unico Food Blogger del Granducato del Tortello), inventore (la mistica Gnocca Cremasca è farina del suo sacco) e custode delle tradizioni gastronomiche nostrane. Ah … ha fatto bene l’Antonio a omaggiare il Casaro più televisivo e bravo d’Italia Roger Massari. Detto ciò, Antonio merita di essere nominato Ambasciatore ufficiale delle Bontà Cremasche, no?

stefano mauri

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