“Cat l’è bon”: il progetto in evoluzione, la bottega laboratorio dove l’aperitivo non è mai banale e acquistare qualità è bella, genuina realtà

“Cat l’è bon”: il progetto in evoluzione, la bottega laboratorio dove l’aperitivo non è mai banale e acquistare qualità è bella, genuina realtà

Amanti del buon cibo e da sempre appassionati al mondo della cucina in tutte le sue forme, ci presentiamo, siamo Mara e Mattia. “Cat l’è Bon” è un progetto che nasce nei tempi del lockdown, dopo diverse esperienze lavorative in vari settori e corsi di aggiornamento, abbiamo deciso di aprire un laboratorio artigianale di pasticceria, pasta fresca e gastronomia, con l’intento di mantenere le vecchie tradizioni, rivisitate ai giorni nostri, cercando di soddisfare ogni tipo di aspettativa, dalla più classica alla più raffinata. Consapevoli del periodo difficile che tutti stiamo passando, siamo convinti che fa sempre bene trascorrere il proprio tempo in buona compagnia e con del buon cibo a tavola, in modo da potersi sentire sempre uniti.

Già, ricavato in una porzione di tipica cascina agreste, in quel di San Latino di Castelleone, “Cat l’è bon” è un’esperienza mai banale e tipica, dove concedersi un aperitivo gustoso, prima di acquistare i piatti preparati da Mara o le materie prime selezionate da Mattia (o viceversa), senza dimenticare i vini selezionati da quel Gagà di Massimo Mascherpa, ecco si rivelerà un’esperienza da mille e una sera.

“Cat l’è bon” (www.catlebon.com – via Pallavicina 24 – 327 7184786) è un cantiere aperto, soprattutto è il posticino che mancava nel vasto, vario, variegato, politicamente scorretto, immaginario, ma non tropo … Granducato del Tortello! 

stefano mauri

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