Chiara Severgnini, sul settimanale 7 del CorSera segnala la pizza … “Open Source” di Osio Sotto (Bergamo)
![Chiara Severgnini, sul settimanale 7 del CorSera segnala la pizza … “Open Source” di Osio Sotto (Bergamo)](https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/sussurrandom.it/wp-content/uploads/2019/03/IMG_20190328_131739.jpg)
La Bergamasca di Osio Sotto è davvero una pizzeria particolare dove la pizza è “open source” … vale a dire con tutti gli ingredienti e le rispettive provenienze elencati ed elencate dettagliatamente nel menù. Così allorquando si ordina uno sa che il pomodoro bio arriva da Sant’Antonio Abate, l’olio extravergine a Scanzo e … così via. Bene ha fatto quindi la giornalista Chiara Severgnini a mezionare, sul settimanale 7 del CorSera, rubrica “Critico Rotante”, questo ristopizzeria orobico ove il lievito madre vero non liofilizzato è protagonista, ma laddove è pure possibile gustare piatti bergamaschi e a base di pesce. Chapeau!
Stefano Mauri
(Visited 115 times, 3 visits today)