Chiara Severgnini, sul settimanale 7 del CorSera segnala la pizza … “Open Source” di Osio Sotto (Bergamo)

Chiara Severgnini, sul settimanale 7 del CorSera segnala la pizza … “Open Source” di Osio Sotto (Bergamo)

La Bergamasca di Osio Sotto è davvero una pizzeria particolare dove la pizza è “open source” … vale a dire con tutti gli ingredienti e le rispettive provenienze elencati ed elencate dettagliatamente nel menù. Così allorquando si ordina uno sa che il pomodoro bio arriva da Sant’Antonio Abate, l’olio extravergine a Scanzo e … così via. Bene ha fatto quindi la giornalista Chiara Severgnini a mezionare, sul settimanale 7 del CorSera, rubrica “Critico Rotante”, questo ristopizzeria orobico ove il lievito madre vero non liofilizzato è protagonista, ma laddove è pure possibile gustare piatti bergamaschi e a base di pesce. Chapeau!

Stefano Mauri

(Visited 100 times, 12 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *