Delia Fagioli, Food and Wine Blogger squarciante che parla di cibo e vino via social raccontando emozioni e territori 

Delia Fagioli, Food and Wine Blogger squarciante che parla di cibo e vino via social raccontando emozioni e territori 

Benvenuti a tutti sul mio nuovo profilo interamente dedicato al mondo del vino!
Sono una ragazza italiana cresciuta nel mondo enogastronomico per cui ho sempre condiviso una fortissima passione.
Così, ho deciso di condividere il mio lavoro quotidiano con voi, nel mio ristorante e nella mia cantina.
Il mio primo post riguarda un pranzo molto importante che ho avuto a Copenaghen a Noma durante la OceanSeason 2022.
Ho vissuto a Copenaghen durante la primavera di quell’anno lavorando per il ristorante Geranium!
Che Emozione aver potuto far parte del gruppo Geranio e poter mangiare al Noma che all’epoca era in cima al!
Nel bicchiere
🍷 :
Montbenault Natale 2017 Richard Leroy 100% autentico
Loira, Francia
Questo vino è prodotto con metodi naturali da uno dei vigneroni più talentuosi della Loira: Richard Leroy. È un bianco di Chenin dall’incredibile purezza e intensità, equilibrio e mineralità, una perfetta rappresentazione del suo terroir. Prodotto in quantità limitata e ribrandizzato in tutto il mondo, è un vino fantastico da non perdere!

 

Così postò via social Delia Fagioli (figlia d’arte), Food and Wine Blogger incisiva e squarciante!

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